Отзывы

г. Салават (Зирган)
05.08.2017 г.
Людмила
На заявку ответили сразу, все доступно объяснили. Доставили как было заявлено. Покупала трусики, сели хорошо. Спасибо.
г. Санкт-Петербург
13.07.2017 г.
Лана
Добрый день! Спасибо огромное, трусики отличные
г. Санкт-Петербург
14.04.2017 г.
Татьяна
Здравствуйте! Сервис работы магазина оцениваю по максимуму. Спасибо! Трусики понравились. По размеру хорошо подошли. Качество устраивает. Стала себя чувствовать увереннее. Еще раз спасибо!
г. Краснокаменск
09.04.2017 г.
Оля
Здравствуйте! Подскажите , когда появятся в продаже новая серия трусиков пуш-па для увеличения ягодиц и бедер.Очень -очень жду!!!
г. Санкт-Петербург
18.03.2017 г.
Любовь
Недавно приобрела формирующее белье в этом магазине. Честно говоря не ожидала такого эффекта. Рассталась со своими комплексами. И большое спасибо продавцу-консультанту Марине - ее консультации помогли выбрать то что действительно нужно!
г. Пермь
14.03.2017 г.
Инга
Сегодня получила трусики, очень , очень понравились!!! На ОБ 104 Хl сели очень хорошо .. спасибо огромное !!
г. Москва
06.02.2017 г.
Татьяна
Здравствуйте, я бы вам поставила гораздо больше звёзд! Замечательные трусики, а сервис ещё лучше. Спасибо. С уважением Татьяна
г. Красноярск
24.12.2016 г.
Оксана
Сегодня получила долгожданные труселя. Заказала две пары,третью пару я получила в подарок. Осталась очень довольна. С самого детства у меня атрофия ягодичных мышц,никакие упражнения не помогают, эти трусы для меня,наверное, единственное решение не выглядить хуже других. Очень жаль,что не заказала раньше, да и не знала я,что такие трусы существуют. Большое вам спасибо,буду заказывать еще!
г. Оренбург
09.12.2016 г.
Марина
У меня, как и у любой женщины, есть определенные недостатки в фигуре, я маскировала одеждой проблемные места, до тех пор, пока случайно не попала на сайт bombers. Кроме того, что меня внимательно выслушали, вовремя доставили заказ, ещё и поражена великолепным качеством трусиков. Жду новинок, я ваш покупатель. Спасибо вам. И с наступающим Новым годом.
г. Нижний Новгород
27.10.2016 г.
Шутова Наталья
Доброго всем дня!  Год назад я похудела на 20кг.,соответственно и попа тоже, впринципе комплекса по этому поводу у меня нет,но всетаки решила попробовать преобрести себе трусики пуш ап, заказ получила через неделю по почте,  осталась довольна. Сервис отличный,люди культурные, вежливые. Всем советую.
г. Усинск
26.10.2016 г.
Тамара
Добрый день! Быстрая доставка, внимательные менеджеры, хорошее качество, размер подошел. Не могу сказать как в носке, только получила. Спасибо
г. Мытищи
20.09.2016 г.
Марина
Все супер! Персонал на высоте : и кооонсультанты и сотрудники доставки и уведомления!!!!!!!!
г. Мытищи
20.09.2016 г.
Марина
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями. Я похудела на 10 кг, соответственно фигура пришла почти в непрезентабельный вид. Стала думать, как исправить положение, ведь быстро восстановиться не получится. Стала рыть интернет и нашла интересный выход из положения с помощью использования белья push up. Милая девушка консультант ответила на все мои вопросы, проконсультировалась какую модель лучше выбрать, как будет осуществлена доставка я решилась приобрести это белье. И не ошиблась. По СМС получила уведомление о доставке, согласовали день и желаемое время. В день доставки курьер связался со мной,сообщил время доставки, и оказался очень пунктуален, вежлив и корректен. Большое спасибо персоналу вашей компании, обязательно порекомендует знакомым, и если у кого есть вопросы пишите, отвечу на все, если смогу.
г. Санкт Петербург
07.09.2016 г.
Галина
Большое спасибо за оперативно доставленную посылку. Всем довольна. За подарок отдельное спасибо. Буду с нетерпением ждать вашу новую разработку: трусики пуш ап не только для ягодиц, но и для бедер-- я в них нуждаюсь. С уважением, Галина. Вам удачи и всех благ!
г. Красноярск
30.08.2016 г.
Ирина
Спасибо огромное, очень довольна. Очень качественные трусики.Ношу с удовольствием. Вашим клиентом являюсь уже второй год.
г. Томск
12.08.2016 г.
Светлана
Привет всем! Сегодня речь пойдёт о деликатной вещи женского гардероба- трусиках. С брендом "Bombers" я знакома сравнительно недавно, но  уже успела приобрести и оценить достоинства этого товара. Материал, из которого производится вещь оказался приятен телу, не вызывает аллергию и не теряет форму при стирке. Вещь села идеально и очень естественно смотрится.   При покупке товара обязательно подберите свой размер и тогда вещь вам прослужит долго, и носить вы её будете с удовольствием. Огромное вам спасибо! Я была бы безмерно счастлива, если бы фирма разработала ещё и летние купальники с трусиками "push-up". Мечтать не вредно скажете вы. А я надеюсь,что  вы не перестанете нас удивлять:)))
г. Москва
27.07.2016 г.
Печенина Ю.В.
Заказала на 88 размер S. Подошли идеально. Очень рада, т.к. делают объём в НУЖНОМ МЕСТЕ. Под одеждой не видно, абсолютно естественно, +2 см, теперь фигура идеальна. Очень долго хотела заказать, но были сомнения. ТАК ВОТ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
г. Нижний Новгород
16.06.2016 г.
Чистякова Ирина Вячеславовна
Получила посылку! Очень довольна, качество отличное, размер подошёл идеально! Трусики отлично выполняют свою работу!!!! Спасибо!!! Всем советую!!!
г. Орск
17.05.2016 г.
Романова Т. В.
Заказала в марте до сих пор идут ни как не придут
Ответ администрации:  К сожалению мы не можем повлиять на скорость работы Почты, но со своей стороны мы подали заявление на розыск вашего отправления.
г. Нефтеюганск
27.04.2016 г.
Моисеева Надежда Николаевна
Спасибо вам огромное ))) Сервис супер!!!!! Теперь от мужиков отбоя небудет )))
25.03.2016 г.
Анна
Посылочка пришла,качество отличное,удобные,смотрятся замечательно) Уже заказала еще одни,на этот раз другого цвета)))
г. Кишинев
10.03.2016 г.
Ирина Казак
Добрый день, ваша посылка дошла. Трусики подошли! Хотела сказать вам большое спасибо, за оперативность. С вами очень было приятно "поработать"))).Спасибо вам большое!
г. Ульяновск
03.02.2016 г.
Куликова М. А.
Хочу поблагодарить команду фирмы Бомберс за качественный товар, за приветливое отношение оператора Екатерины, за четкую работу в доставке товара и за отличное оформление заказа. Да еще и сертификат в подарок! Очень и очень благодарна! Оказывается в наше время есть фирмы, которые работают на совесть и с любовью к своим покупателям!
г. Армавир
22.01.2016 г.
Байкова Вероника Николаевна
Слов нет.... Я в восторге!!!! Спасибо огромное !!! Успехов Вам и процветания!!!
г. Санкт-Петербург
23.12.2015 г.
Афанасьева Анастасия
Спасибо всей Вашей команде! Заказываю не первый раз! Трусики супер! Сервис на высшем уровне! И всегда подарочки!!!! Спасибо за милое поздравление с Новым годом! Вы лучшие!!!
г. Краснодар
14.11.2015 г.
Белобородова Анна Николаевна
Большое Вам спасибо) Сегодня забрала,радости нет передела) Пришли очень быстро,обслуживание на высшем уровне) Единственное,немного прогадала с размером,чуть маловаты,но даже это не смущает,эффект супер) В ближайшее время закажу еще одни,но уже на размер больше)
г. Выборг
16.10.2015 г.
Бахвалова Алена Михайловна
Заказала бомберс несколько дней назад, сегодня забрала) это шедевр, ну)) Я заказал три пары, себе и маме) правда мне не нравится что линия видна моей попы, но это не проблема) буду заказывать еще)) вы умнички. Еще бы хотелось чтобы вы производили больше вещей такого рода) Бомбезно)
г. Алдан
15.10.2015 г.
Колпакова Ирина Александровна
Трусики заказанные в этом магазине ооочень понравились! Не имея особых форм от природы,одев их чувствуешь себя уверенней! Менеджеры магазина мгновенно обрабатывают заказ оговария все условия доставки и оплаты! Вот заказала на подарок для мамы,думаю ей очень понравится! Процветания вам и больших продаж!
г. Новочебоксарск
29.07.2015 г.
Олдукова Нина Алексеевна
Спасибо Вам огромное! Заказ получила очень быстро. Сели на меня идеально, соответствует размеру. Мне очень понравились, буду заказывать еще.
г. Красноярск
27.07.2015 г.
Никитина Ирина Юрьевна
Спасибо большое, очень нравится продукция ЖИЗНЬ стала краше, Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваши консультации и Ваше желание помочь
г. Москва
17.07.2015 г.
Николаева Оксана Юрьевна
Купила недавно трусики бомберс пуш-ап. черные за 890 рублей. На сой размер выбрала икс эль и не прогадала. Эффект действительно есть. Сейчас сижу в них на работе.
г. Самара
03.06.2015 г.
Авраменко Ольга Ивановна
Только что ходила на почту за посылкой! ОНИ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!! Все мужские взгляды теперь только мои ;) а особенно когда я в легинсах...мм...Спасибо вам!!!
-
25.05.2015 г.
Елена
Спасибо большое за трусики ягодицы стали очень привлекательными
16.05.2015 г.
Инна
Сегодня забрала долгожданную посылочку с трусиками. Заказывала белые и черные. Когда взяла их в руки, не поверила, что они могут что-то увеличить. Но когда надела их под любимые джинсы - о,чудо! Моему восхищению не было предела! Попка заметно округлилась, стала аппетитней. У меня попа вполне нормальная, но трусики придали ей какой-то окончательный лоск. Понравилось, как теперь я выгляжу в юбке-карандаш. Никто и не догадается про мой маленький секрет. Трусики качественные, хорошо и ровно сшиты. Упакованы в коробочки. Супруг и так всегда был в восторге от моей попы, но сегодня сказал :"Вау! Неплохо!" Спасибо за трусики, спасибо за подарочки - мешочек для стирки и сертификат на скидку!
07.05.2015 г.
Яна
Получила свою долгожданную посылочку! Девочки,даже не сомневайтесь,заказывайте эти чудо-трусики! Я в восторге! Качество отличное!Эффект-ещё лучше!обслуживание-прекрасное! Все подробно объясняется! Чудесная девушка Лизавета отвечает на абсолютно все вопросы! Посылочка пришла достаточно быстро!!! Я теперь ваш постоянный клиент! Спасибо огромное!
г. Санкт-Петербург
06.05.2015 г.
Людмила
просто замечательно
г. Краснодар
03.05.2015 г.
Рита
Привет всем! Девочки трусы с пушапом покупайте со швами, не покупайте бесшовные они быстро деформируются я купила трусы за 1190 р понравились но хотелось бы чтобы обхват ягодиц был больше, но по сравнению с другим бельем, который я покупала в магазине за 400 р эти естественно смотрятся и визуально эфектны и по качеству лучше но и соответственно дороже
пос. Березовский
30.04.2015 г.
Гнусина Мария Владимировна
Трусики супер!!!!!!! Я очень довольна!!!!!!!!!!!! Действительно придают попе красивые формы!!!!!!!!!!
г. Санкт-Петербург
26.04.2015 г.
Оксана
Мечта....трусики СУПЕР....))))))))))))Всем советую!
г. Екатеринбург
12.04.2015 г.
Дубовицкая Марина Арнольдовна
только что забрала на почте свои трусики пуш-ап,бежевые с высоким утягивающим животом,все просто СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!
г. Бобруйск
10.04.2015 г.
Хашковская Елена
Замечательные трусики! Очень довольна качеством товара!!!Даже и не думала,что такое чудо может ТАК!преобразить ягодицы!!!! Прекрасный магазин,всё очень чётко и быстро доставлено в другую страну! Я оочень рада,спасибо сайту!!!
г. Воронеж
04.04.2015 г.
Линник Юлия Александровна
Спасибо, все сделали очень быстро, мне очень понравилось)))
г. Новосибирск
03.04.2015 г.
Мария
Я заказываю уже вторую пару. Чудесные трусики и наконец-то мне не приходится искать правильный ракурс, дабы моя попа выглядела не такой плоской. История как у многих-после родов потеряла вес и не могу вернуться к прежней форме. Первые трусики заказывала в размере М. После трех месяцев активной носки (я в них верхом на лошади езжу!) они не потеряли форму, не растянулись и не закатались! Как новые:). Сейчас всхудгула и заказала S, идеально сели. Всем советую! Попа выглядит идеально, красивая форма полочкой:). Теперь мне смотрят в след:)). При носке не ощущаются, дискомфорта нет. Теперь на лето хочу белые заказать....
25.03.2015 г.
Мария
Получила уже вторые, только с высокой талией. Отлично!!!
г. Новороссийск
22.03.2015 г.
Мирная Маргарита Николаевна
Девочки! Я просто счастлива,что купила эти трусики,уже ношу,эффект просто потрясающий!!!!!Как хорошо что придумали такую вещицу!Покупайте не пожалеете,к тому же сервис отличный,а я зашла на сайт,чтобы заказать еще одни другого цвета!
с. Дивное
04.03.2015 г.
Кучерова Инна Анатольевна
Выписывала с завышенной талией,отличные трусики! Качество хорошее. Я довольна посылкой. Советую приобрести такие.Спасибо огромное.Ещё выпишу другого цвета.
респ. Бурятия
28.02.2015 г.
Надежда
Заказала черные, классический вариант.Очень хорошие,НО я их не ношу,т.к. швы очень толстые и видны из-под одежды
г. Костанай
30.01.2015 г.
Лисовая Марина
Получили заказ, все упаковано аккуратно! Трусики классные. Спасибо! Всем советую.
г. Тюмень
28.01.2015 г.
Желонина Р.В.
Огромное спасибо , девочки за быструю доставку и советую заказывать не откладывая всем, кто в этом нуждается
г. Краснотурьинск
05.01.2015 г.
Холопова Римма Николаевна
Спасибо большое за доставленную радость! Сели хорошо...Выгляжу стройнее.Заказ доставлен быстро и с приятными подарками.Успехов вам и процветания. С благодарностью - Римма Николаевна.
г. Бабушкин
11.12.2014 г.
Кис Светлана
Спасибо "вашим" трусикам! Теперь я выгляжу привлекательнее))) Успехов компании и радости вашим клиенточкам!
г. Москва
11.12.2014 г.
Сергеенко Елена Владимировна
Прекрасные трусики Пуш-апы Я купила трое черные, красные и бежевые размера M на об 90 Но Эти трусики не идеальны Они слишком короткие . Они не прикрывают полностью ягодицу. Низ трусиков перетягивает ягодицу внизу( ближе к ноге) и образуется не большой не красивый валик/ складка кожи , которая подчеркивается обтягивающий одеждой и джинсами и обтягивающими трикотажными платьями ( при необходимости могу прислать фото) У меня есть трусики Пуш апы хуже ваших, потому что в них есть карманчик в который вкладывается паролоновая накладка. Ваши трусики прекрасны. Но пожалуйста Сделайте их длиннее, чтобы они заканчивались там где ягодичная складка и не передавливали выше ягодичной складки, образуя валик. Ваши трусики Пуш апы сейчас можно носить только с юбками карандаш из Толстой ткани Летом их не оденешь , так как они не закрывают ягодицу полностью до ягодичной складки, передавливают выше и образуют складку.
г. Дивноморск
17.10.2014 г.
Задорожная Виктория
Дорогие девочки,девушки,женщины я в восторге заказываю уже третий раз,сначала были сомнения ...пришло все в срок,качество супер очень шикарно сели,как на меня сшиты!я в восторге!!!всем советую!!!!!Приятная мелочь что при заказе трусиков,купон на скидочку в общем я счастлива,всем советую!Спасибо огромное работникам,за активность!
г. Сегежа
08.10.2014 г.
Будько Елена
Сегодня получила заказ,очень понравилось как выгляжу,спасибо Вам огромное!!!
г. Москва
27.09.2014 г.
Ева
Спасибо вам огромное, Bombers! Я очень довольна! Все идеально! Заказ доставлен очень быстро! Моя попка теперь супер! Вы - очаровашки! :)
Приморский край
19.09.2014 г.
Тамара С.
Заказ выполнен очень быстро ! Теперь у меня не будет комплексов по поводу своей фигуры. Очень довольна. Большое спасибо.
г. Санкт-Петербург
16.07.2014 г.
Татьяна
Трусики потрясающие!!! Чувствуешь себя настоящей латиноамериканкой!!! Купила еще и маме с завышенной талией! Сервис на высшем уровне, вчера заказала, а уже сегодня их привез курьер!! Спасибо огромное!
г. Москва
10.07.2014 г.
Элла
Купила Бомберсы бикини беж.цвета 1190+ доставка В общем качество оч. даже неплохое, надеюсь не испортится со временем поролон....
г. Санкт-Петербург
28.06.2014 г.
Юлия
сегодня получила эти чудо-трусики! хожу в них только первый день,но не представляю как я раньше без них обходилась!!!! спасибо!!!!! сервис на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!
г. Краснодар
19.06.2014 г.
Плуталова Татьяна Николаевна
Это то,о чем я думала еще до их возникновения.Серьезно,я всегда думала,почему не изобретут такие трусики,ведь бюстгальтеры же носят? Купила одни,теперь закажу вторые-с завышенной талией.Без них не выхожу из дома.С ними моя фигура стала идеальной.Не могла добиться нужного эффекта даже в спорт зале.Спасибо,создающие красоту!
г. Москва
09.06.2014 г.
Крутова Наталья
Купила трусики с завышенной талией.Очень довольна. Советую.
г. Ростов
06.06.2014 г.
Керимова Диана
Сегодня забрала свою посылочку. Пришла ровно через 10 дней,как и обещали. Очень аккуратно упакованно. Очень понравилось Большое спасибо!! Буду заказы делать еще!!
г. Березники
03.06.2014 г.
Елена
Урааааааа)))))) получила заказ, одела и нет слов одни восхищения!!! Я даже и не думала что вот так может быть! Одела и пошла !) Обязательно буду советовать) спасибо вам...
г. Ангарск
25.05.2014 г.
Сорокина Наталья Александровна
Получила трусы,они действительно придают соблазнительные формы,но не для полных ног,т.к.резинки врезаются в ляжки и под одеждой это все видно,хотя консультанты говорили обратное.
г. Лениногорск
15.05.2014 г.
Венера
Огромное спасибо, как будто заново родилась, не могу налюбоваться! Обслуживание просто отменное!
г. Красноярск
12.05.2014 г.
Абдрахманова Алиса Сергеевна
Здравствуйте! Заказывала в белом цвете размер s подошло идеально)) хотя у меня попа и так не маленькая, круглая. Правда бедра у меня 95, в следующий раз закажу на размер больше. Посылку забрала на следующий день, так ее ждала. Огромное спасибо Bombers за оболденую попу!!! Консультанты очень приветливые, хорошие!!!! Процветания вам и побольше покупателей)))
г. Москва
01.05.2014 г.
Анна Мехдиева
Вечером заказала на следующий день привезли. Консультанты очень вежливые. Все очень понравилось слов нет одни эмоции. Спасибо!
г. Хабаровск
23.04.2014 г.
Светлана
Спасибо за быструю доставку! Товар понравился, всё супер! Хотелось бы отметить в лучшую сторону вежливых и внимательных консультантов.
г. Орск
19.04.2014 г.
Татьяна
Добрый день. 19.04.2014 г. получила свой заказ. Благодарю за оперативную работу с Вашей стороны,заказ пришел через 10 дней до моего города Орска. Очень довольна трусиками,которыми можно скоректировать свою фигуру без особых усилий. Буду рада приобрести новую модель.
г. Новосибирск
10.04.2014 г.
Лариса
Очень довольна, большое спасибо!!!
г. Екатеринбург
10.04.2014 г.
Наталья Г.
Здравствуйте! Сегодня забрала свою посылку с почты. Отдельно хочу извиниться перед сайтом за поздний выкуп бандероли, товар прибыл в срок и ждал меня целый месяц. Хочу отменить качество товара, крепкие швы, приятный материал. Свою прямую функцию белье выполняет на все 100%. Bombers прибавляют 2-3 см именно в области большой ягодичной мышцы, заставляя Вас почувствовать себя Бразильской Красоткой. Спасибо)
г. Санкт-Петербург
26.03.2014 г.
Кочетова Ольга
Сама пришла, сама купила))) Спасибо большое, во-первых, за классный сервис и приятное общение, а так же помощь!))) А, во-вторых, за продукцию, я безумно довольна!)) А сервис магазина оценила бы на 10 из 5)))
г. Москва
22.03.2014 г.
Ефимова Татьяна
Доставка действительно была очень быстрой, что подозрительно, думаю, что есть склад в Москве этой продукции. Купила трусики, подобрв размер точно по вашей таблице, однако они врезались во все места, какие только можно. Сзади стала похожа на гусеницу, оказались малы минимум на два размера, очень недовольна.
10.03.2014 г.
Ширяева Юлия
Спасибо Вам большое!Получила заказ!я в восторге!!
г. Петергоф
28.02.2014 г.
Кириенко Елена Валерьевна
Сегодня получила заказ, всё подошло, спасибо огромное! Очень порадовало качество трусиков. Под одеждой смотрятся просто прекрасно. Привёл в умиление мешочек для стирки белья-прикольный))))
г. Сызрань
19.02.2014 г.
Шереметьева Елена Вениаминовна
Хочу сказать спасибо за быструю доставку и хорошее обслуживание. Трусики отличное решение проблемы у кого нет пышных форм. Советую всем. Они того стоят.
г. Москва
08.02.2014 г.
Ольга
Спасибо Вам за хорошие товары. Приобрела уже двое трусиков, очень довольна! Хорошая форма и отлично сидят. Мои формы преобразились. Качество прекрасное. Спасибо и за оперативность по доставке.
г. Камень-на-Оби
22.01.2014 г.
Еремина Ольга Викторовна
Неделю назад заказала у Вас трусики , очень удивилась такой быстрой доставке. Трусики очень понравились, только не угадала с размером, сегодня закажу еще одни на размер меньше, тем более , что мне с трусиками прислали подарочный сертификат на 200 рублей. Большое спасибо
г. Москва
10.01.2014 г.
Кулик Наталья Евгеньевна
Большое Спасибо за эти замечательные трусики,пропали проблемы связанные с фигурой.Ношу уже второй год,не садятся,не деформируются,.в общем,супер.супер,супер. Доставка тоже на отлично.
п. Бегуницы
09.01.2014 г.
Иванова Ирина Игоревна
Сегодня получила трусики,очень довольна.спасибо что есть такой магазин...побольше вам клиентов.
г. Москва
31.12.2013 г.
Елена
Потрясающий магазинчик! Не ожидала, что так быстро и качественно обслужат! И трусики-прелесть! Спасибо! Надеюсь на расширение ассортимента и с удовольствием буду покупать ещё. С Новым Годом!
20.12.2013 г.
Назарова А.
Я еще не пользовалась трусиками, только что заказала. Просто хочу отметить работу сайта и девочек. Очень приятно, что не успела зайти на сайт, мне сразу же помогли онлайн, и тут же еще позвонили по телефону, все объяснили, все рассказали. Спасибо огромное, буду ждать свои трусики!!!!)))
г. Москва
19.12.2013 г.
Лях Юлия Ильдаровна
Заказала трусики,забрала свою покупку уже чере 2дня))) сели отлично,я очень довольна!Отдельная Благодарность менеджеру Настеньке за оперативный отклик,полное консультирование по товару и приятное общение!Спасибо,что Вы есть!)))
г. Мегион
29.11.2013 г.
Кондеева Зульфия Манзуровна
Спасибо большое, трусики просто супер и сидят классно
г. Хабаровск
28.11.2013 г.
Кирпикова Любовь Валерьевна
Заказывала трусики с высокой талией. Пришли буквально через 3 дня. Эффект потрясающий, очень довольна. Отдельное спасибо девочкам менеджерам, безупречное качество обслуживания
22.11.2013 г.
Плешакова Ирина Александровна
Спасибо большое! Трусики пришли вовремя)) понравилось качество и сели отлично, очень довольна)) закажу ещё!
г. Новороссийск
21.10.2013 г.
Дрогоман Кристина Николаевна
Получила попу очень довольна спасибо понравились и высокие и низкие подруги уже все увидели тоже захотели заказали все довольны эффект есть и очень хороший)))
21.10.2013 г.
Чаурелли
Получила то что-хотела, спасибо что вы есть очень довольна новой покупкой.
г. Нижний Новгород
17.10.2013 г.
Березина Л.
Пришла посылка- очень удобно ,что пришло смс заранее.Все пришло быстро и аккуратно, Большое спасибо за сервис. Трусики -это просто чудо!! Еще бы совместить трусики для бедер и ягодиц вместе, то им бы вообще цены им не было.
г. Ростов на Дону
09.10.2013 г.
Митюшина
Спасибо!!! очень довольна , то что хотела попа класс!! даже в джинсах в обтяжку, когда получила расстроилась думала маленький пуш-ап эффекта не будет,но когда дома померила аж муж обомлел и зубами заскрежетал. И качество отменное и обслуживание.
г. Новокузнецк
14.09.2013 г.
Дарья
Пришли мои трусики с завышенной талией, я очень рада, появилась попа и подтянулся живот! У кого есть лишние кг, советую заказывать с завышенной талией! Чуть сползают, но не страшно. Спасибо!!!
г. Москва
14.09.2013 г.
Ольга
Хорошие трусики...попа более округлая...плоскотой не страдаю, но выглядит поэффектнее...качество хорошее...приятные к телу..Спасибо...получила в течении 3 дней...
г. Санкт-Петербург
05.09.2013 г.
Елена
Супер трусы....Отличная попа получилась))!!!...Я очень довольна!!!
г. Саранск
28.08.2013 г.
Слаева Динара Шамильевна
Сегодня получила попу)))очень рада что заказала,не налюбуюсь на свою попу)))спасибо вам огромное за ваше внимание к каждому клиенту)))))))
г. Саранск
28.08.2013 г.
Слаева Динара Шамильевна
Спасибо за посылку)))попка загляденье))))добавьте еще бюстгалтеры с пуш апом будем оч признательны)))желаю удачи в работе Арине очень хороший внимательный оператор!!!!!))))
г. Саратов
27.08.2013 г.
Ирина
Завтра побегу за посылкой-с нетерпением ждала))))после примерки обязательно напишу свой комментарий)))
г. Томск
26.08.2013 г.
Шилько Елена Викторовна
Я тоже заказала такие трусики.жду с нетерпением когда пришлют
г. Абакан
14.08.2013 г.
Брем Н.А.
Спасибо, за работу и за товар!
16.07.2013 г.
Ирма
трусики замечательные это мое
г. Пятигорск
16.07.2013 г.
Марина Александровна
Получила сегодня свою попу))) Сразу скажу сервис отличный! Ну вот попа... мнение двоякое))) стыдно признать, что я в себе засомневалась, ну все равно труселя под платья одевать буду, конечно на каждый день и под джинсы нет. Боюсь показывать мужу))) а может и не покажу...
+
Получить прайс-лист
+
Оставить отзыв
Внимание, мы публикуем как позитивные, так и негативные отзывы, при условии, что вы указали свое имя и город (тем самым подтверждая, что вы действительно наш покупатель).
Пожалуйста, оцените сервис нашего магазина:
captcha
+
Обратный звонок
+
Быстрый заказ
Заполните нажеприведенные поля и наш консультат перезвонит
в удобное для вас время
+
Ваш заказa оформлен!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее
время для уточнения деталей.
+
Товар в корзине!
+
Выберите пункт выдачи СДЭК
Санкт-Петербург
Выбрать другой город
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)