Защита персональной информации - Политика конфиденциальности 

Наша компания ценит своих клиентов и осознает ответственность за защиту конфиденциальности предоставленных вами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим внимательно с ним ознакомиться. Использование Клиентом сайта интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Клиента.

Предоставляя своим персональные данные при регистрации на сайте интернет-магазина, а также пользуясь настоящим сайтом, Клиент соглашается на их обработку интернет-магазином и партнерами интернет-магазина, соглашается и обязуется соблюдать настоящую политику конфиденциальности.

 

1. Определения и термины

1.1. Интернет-магазин (сайт интернет-магазина) - сайт www.bombers-shop.ru, торгующий товарами посредством сети Интернет.

1.2. Клиент - лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт интернет-магазина.

1.3. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному Клиенту.

1.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. При отказе от получения данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно.

 

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности (защита персональной информации) действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

2.2. Использование предоставленной информации происходит только с учетом потребностей и интересов Клиента. Персональные данные предоставляются Клиентом с целью:
- совершения покупок (создание учетной записи, предоставление технической поддержки, связанной с использованием сайта, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей);
- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;
- участия конкурсах и анкетированиях;
- получения информации о рекламных акциях.
Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени интернет-магазина или от имени партнеров интернет-магазина.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности. 

 

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. фамилию, имя, отчество Клиента;

3.1.2. контактный телефон Клиента;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.1.4. адрес доставки Товара;

3.1.5. место жительство Клиента.

3.2. Интернет-магазин защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

3.2.1. IP адрес (не используется для установления личности Клиента, цель сбора - выявление и решения технических проблем, контроль законности проводимых финансовых платежей);

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.2.4. время доступа;

3.2.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

3.2.6. реферер (адрес предыдущей страницы).


4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Интернет-магазин не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с интернет-магазином договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.).

4.3. Передача информации аффилированным лицам и лицам, связанным с интернет-магазином договорными отношениями, осуществляется в целях обработки от имени интернет-магазина, для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.4. Аффилированные лица и лица, связанные с интернет-магазином договорными отношениями, берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.5. Персональные данные Клиента могут быть переданы иным третьим лицам в целях организации продвижения продукции, маркетинговых акций, оказания услуг или мероприятий. Такие третьи лица берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию только для целей исполнения взятых на себя обязательств.

4.6. Предоставленная Клиентом специально незапрошенная информация может быть использована по усмотрению интернет-магазина. Интернет-магазин не несет ответственности за те данные, которые Клиент указал в непоименованных полях (полях для указания иной информации).

4.7. Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

      

5. Дополнительные условия

5.1. Интернет-магазин несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

5.2. Интернет-магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиента:
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
- была получена от третьей стороны до момента её получения интернет-магазином.
- была разглашена с согласия Клиента.

5.3. Споры между интернет-магазином и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии 30 (тридцать) дней с момента ее получения.

5.4. Интернет-магазин вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке.

5.5. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 


+
Получить прайс-лист
+
Оставить отзыв
Внимание, мы публикуем как позитивные, так и негативные отзывы, при условии, что вы указали свое имя и город (тем самым подтверждая, что вы действительно наш покупатель).
Пожалуйста, оцените сервис нашего магазина:
captcha
+
Обратный звонок
+
Быстрый заказ
Заполните нажеприведенные поля и наш консультат перезвонит
в удобное для вас время
+
Ваш заказa оформлен!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее
время для уточнения деталей.
+
Товар в корзине!
+
Выберите пункт выдачи СДЭК
Санкт-Петербург
Выбрать другой город
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)
Коломяжский проспект, д.28 корп 2, оф.29Н (вход со двора)